Ansprechpartner für Kinder und Jugendliche

Bei Fragen und Anregungen rund um die Jugendarbeit können sich alle Jugendlichen, Eltern und Interessierte gerne an die allgemeine E-Mail-Adresse des Reit- und Fahrvereins wenden. Ihr Anliegen wird dann entsprechend weitergeleitet.

Oder Sie kommen direkt auf uns zu, wir freuen uns über Ihr und Euer Interesse.

Jugendleitung: Lena Hettich und Katharina Jursik

Infobrett

..heißt unser Info-Brett

für die Jugend

(direkt neben

dem Reitlehrerbüro)

und ist unsere Einladung an alle jungen Reiter unseres Reitvereins bei unseren Aktivitäten mitzumachen!

Hier informieren wir über Aktuelles, wie Aktionen oder Unternehmungen, bei welchen wir uns über die Teilnahme von allen unseren Jugendlichen sehr freuen. Außerdem haben wir eine eigene WhatsApp-Gruppe, in die wir alle jungen Mitglieder des Vereins, die gerne bei den Aktivitäten der Jugend mitmachen wollen, gerne aufnehmen.

Mindestens einmal im Jahr veranstalten wir eine Jugendversammlung. Die Termine stehen dann auch an der Jugendgeflüster-Wand und werden in unserer WhatsApp-Gruppe bekannt gegeben.