Sommerferienreitkurse 2017

Während der Sommerferien fanden wieder zwei zweiwöchige Ferienreitkurse bei uns im Reit- und Fahrverein Esslingen statt. Insgesamt schnupperten 20 Kinder und Jugendliche Stallluft und erlebten ein abwechslungsreiches Tagesprogramm rund ums Thema Pferd. Neben dem Reiten stand die Pflege der Pferde und Ponys sowie Theorieunterricht auf dem Programm. Außerdem bekamen die Kursteilnehmer einen Einblick in die täglich anfallenden Stallarbeiten wie Füttern und Misten. Unter der Leitung von Betriebsleiter Alexander Hering und der Mithilfe zahlreicher Jugendlicher aus dem Verein wurden die Teilnehmer bestens auf die Abzeichen Prüfung am Ende des Kurses vorbereitet.

Folgende Abzeichen wurden abgelegt:

RA8:Julia Victoria Braun, Lukas Klimmer, Sophie Moll, Veselin Zwicker, Patricia Wintergerst

RA9: Lili Kienzle, Anna Dunz, Anna Krumscheid Aparicio

RA10: Juliane Braunmiller, Theresa Wörner, Ana Blessing, Karina Enssle, Elena Hammer, Emilia Hannemann