Das Team des Reit- und Fahrvereins Esslingen

Seit dem 1.November dürfen wir Marie Funk-Westphal (rechts) als unsere neue Betriebsleiterin und als Reitlehrerin Bettina Mödinger (links) ganz herzlich Willkommen heißen. Wir freuen uns sehr, dass sie mit ihrer Erfahrung und Teamgeist unseren Verein bereichern werden.

Unterstützung bekommen die beiden durch...

Reitlehrer Michael Köhler ist 1952 geboren und hat seine Reitausbildung bei Reitmeister Festerling gemacht. Seit 1977 hat er die Reitlehrerprüfung (Pferdewirtschaftsmeister).

Sportliche Erfolge hat er im Springen bis Klasse S und in der Dressur bis Klasse M erzielt.

Uwe Kraft kümmert sich um die Boxenpflege, den Stall und das Füttern unserer Pferde.

Saskia Heckwolf (im Bild vorne) und Marie Schröder (im Bild hinten) leiten die Voltige-Stunden für Kinder ab 7 Jahren.

Marie Schröder bietet außerdem Führzügelstunden für die ganz kleinen Reiter an.