Reingeschnuppert ...

Schauen Sie doch einfach mal vorbei!
Bei uns können Sie jederzeit Schnupperreitstunden auf einem unserer zuverlässigen Pferde nehmen. Während dieser Zeit brauchen Sie nicht in den Verein einzutreten und können sich in Ruhe entscheiden, ob Ihnen der Umgang mit Pferden Spaß macht.

Es gibt bei uns Reitstunden sowohl für Neulinge als auch für Wiedereinsteiger.

Kommen Sie gerne vorbei oder kontaktieren Sie uns
unter der E-Mail-Adresse des Reitvereins: reitverein.esslingen@t-online.de

oder per Telefon: 0711/376487 (Mo – Fr 8-11 Uhr).

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Gutschein:

Suchen Sie noch nach einem Geburtstagsgeschenk und möchten mit einem Reitergutschein eine Freude hoch zu Rosse machen?
Bei uns erhalten Sie für Erwachsene eine Zehnerkarte Karte für 160 € und für Jugendliche (bis 21) für 130 €
- und für die ganz Kleinen ab 6 Jahren eine Zehnerkarte für Führzügelstunden für nur 100 €.
Die Voltige-Zehnerkarten kosten 85 € als Schnupperkarte und 45 € für Vereinsmitglieder.

Ferienkurse:

In den ersten zwei und in den letzten zwei Schulferienwochen bieten wir Ferienkurse täglich von Mo – Do von 9 – 16 Uhr und Fr bis 12 Uhr an.
In den Herbstferien gibt es einen einwöchigen Ferienreitkurs (9-16 Uhr)

Nähere Informationen und die Anmeldeunterlagen werden auf der Startseite veröffentlicht, sobald sie vorliegen.

Bis bald – wir freuen uns auf Ihren Besuch