Reingeschnuppert ...

Schauen Sie doch einfach mal vorbei!
Bei uns können Sie jederzeit Schnupperreitstunden auf einem unserer zuverlässigen Pferde nehmen. Während dieser Zeit brauchen Sie nicht in den Verein einzutreten und können sich in Ruhe entscheiden, ob Ihnen der Umgang mit Pferden Spaß macht.

Probieren Sie es aus!

Gutschein:

Suchen Sie noch nach einem Geburtstagsgeschenk und möchten mit einem Reitergutschein eine Freude hoch zu Rosse machen?
Bei uns erhalten Sie für Erwachsene eine Zehnerkarte Karte für 160 € und für Jugendliche (bis 21) für 130 €
- und für die ganz Kleinen ab 6 Jahren eine Zehnerkarte für Führzügelstunden für nur 100 €.
Die Voltige-Zehnerkarten kosten 85 € als Schnupperkarte und 45 € für Vereinsmitglieder.

Ferienkurse:

In den ersten zwei und in den letzten zwei Schulferienwochen bieten wir Ferienkurse täglich von Mo – Do von 9 – 16 Uhr und Fr bis 12 Uhr an.
In den Herbstferien gibt es einen einwöchigen Ferienreitkurs (9-16 Uhr, Freiertag ist frei)
Rufen Sie uns an und reservieren Sie für sich oder für Ihr Kind einen Platz.

Bis bald – wir freuen uns auf Ihren Besuch